viernes, 5 de septiembre de 2008

Seifert Stoeckmann - living room house




La casa se sitúa en el centro histórico de “Gelnhausen” lo que delimitó un diseño que se integrara al tejido urbano preexistente, preservando la esencia del lenguaje constructivo tradicional de volumetrías compactas y tejados a dos aguas, sin renunciar al deseo de los propietarios de habitar un espacio abierto a la luz y al exterior. La solución final, preserva la volumetría compacta y plantea una terraza-dormitorio móvil, que se puede desplegar o replegar en función de las necesidades de los usuarios. Además la envolvente exterior asume la solución tradicional de las ventanas, pero planteada como un tapiz, alternando vacíos y llenos en partes iguales, lo que permite incrementar notablemente la entrada de luz natural. Vía Judit Bellostes. Imágenes en Living Room House - formalhaut

2 comentarios:

hemant dijo...

Wow!
Beautiful home designing.

===================================
Yash
look4ward

no todo es blanco y negro es gris dijo...

thank's for your coment
;)